Lato Sensu

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos
É na Uniandrade

Curso oferecido pela Uniandrade no polo Ibirapuera
Curso oferecido pela Uniandrade no polo SMG
Novo
o Curso

O conhecimento sobre vigilância sanitária e qualidade de alimentos permite a produção de alimentos seguros, identificando, avaliando e controlando os riscos químicos, físicos e biológicos, agudos e crônicos que possam ter origem nos alimentos, desde a sua produção até o consumo, visando a uma alimentação saudável e segura para a população.

O conteúdo é apresentado com a profundidade teórica necessária em nível de pós-graduação, aliado às experiências práticas aptas a proporcionarem a especialização do profissional que atuará na área.

Destaques do curso da Uniandrade
Play Video
Informações Adicionais
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Confira a prática do nosso curso de
Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos
Confira as últimas notícias da Uniandrade
Curso
Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos
Nível de ensino
Pós-graduação
Modalidade
EAD com metodologia híbrida
Duração
12 Meses
plugins premium WordPress
Polos
Aluno
Início
Blog
Whats